بنات كول على طول ^_^
هَلاا وَالْلَّه بِالْغَالِيَة..~ بسكوويت كوكيز بالكرآميل والبندق..~! 3_26_1_0_0_0_0_0_0_0
تَوّوّه نُوْر الْمُنْتَدَى.. مِن شْوَي اللِّيْت كَان خِرْبَان خْخْخ..~
يَلَا عَشَان تِخَلِيِن الْمُنْتَدَى مِنْوِوِر سِجِلِّي وِيَّانَا وَاسْتَمْتِعِي..~
حَيـآَكِي وَيـآَنـآ..~
مَع تُحْيـآَت :الِإِدَآرة..~
بنات كول على طول ^_^
هَلاا وَالْلَّه بِالْغَالِيَة..~ بسكوويت كوكيز بالكرآميل والبندق..~! 3_26_1_0_0_0_0_0_0_0
تَوّوّه نُوْر الْمُنْتَدَى.. مِن شْوَي اللِّيْت كَان خِرْبَان خْخْخ..~
يَلَا عَشَان تِخَلِيِن الْمُنْتَدَى مِنْوِوِر سِجِلِّي وِيَّانَا وَاسْتَمْتِعِي..~
حَيـآَكِي وَيـآَنـآ..~
مَع تُحْيـآَت :الِإِدَآرة..~
بنات كول على طول ^_^
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدانـآ للبنوتـآت فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوويت كوكيز بالكرآميل والبندق..~!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
яỡяở
ڪۈڷ رآقية..☻
ڪۈڷ رآقية..☻
яỡяở


عدد المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 06/07/2011
العمر : 26
الموقع : BanaT CoOoL

بسكوويت كوكيز بالكرآميل والبندق..~! Empty
مُساهمةموضوع: بسكوويت كوكيز بالكرآميل والبندق..~!   بسكوويت كوكيز بالكرآميل والبندق..~! Icon_minitimeالسبت يوليو 09, 2011 12:34 pm

المكوّنات:
* 300 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة

* 4 ملاعق طعام أو 60 غ من الزبدة غير الم
ملحة
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

* 2 أكواب أو 250 غ من الدقيق العادي٬ المنخول

* 5 ألواح من كيت كات سنسز

* ½ كوب أو 75 غ من البندق المطحون٬ المحمّص والمقطّع بشكل خشن
طريقة التحضير:
* تُمزج الشوكولاتة مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسّطة

الحجم ويُحرّك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طرياً.

* تُضاف خلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح

المزيج متماسكاً.

* تُستعمل الملعقة الكبيرة لغرف كمّية من عجينة بسكويت الكوكيز وتغليف

كلّ قطعة من شوكولاتة كيت كات سنسيز بها، ومن ثمّ يُغمّس رأس كلّ

بسكويتة كوكيز بالبندق المقطّع.

* يوضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلّفة بورق الخبز مع ترك

الجهة المغطّاة بالبندق مواجهة للأعلى.

* تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 9-10 دقائق أو

حتى تنضج.

* يُترك البسكويت على الصينية ليصبح شديداً ومن ثمّ يُنقل إلى شبك معدني

للتبريد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ђŋδч
ღღ المديرهـ ღღ
ღღ المديرهـ ღღ
ђŋδч


عدد المساهمات : 230
تاريخ التسجيل : 06/07/2010
العمر : 26
الموقع : !~..BanaT CoOoL 3La 6oOoL

بسكوويت كوكيز بالكرآميل والبندق..~! Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوويت كوكيز بالكرآميل والبندق..~!   بسكوويت كوكيز بالكرآميل والبندق..~! Icon_minitimeالسبت يوليو 09, 2011 5:22 pm

رووووعهـ شهيتيني..~

تسلم الأيـآدي..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banat-cool10.yoo7.com
 
بسكوويت كوكيز بالكرآميل والبندق..~!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشووكليت كوكيز بالشووكلاته البيضـآء...~!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات كول على طول ^_^ :: كل ما يخصنـآ احنـا البنتـآت هنـآآ..~ :: مطبخنـآ..~-
انتقل الى: